Главная | О компании | Новости | Наши услуги | Наши клиенты | Список журналов
Поиск: 

Наш прайс-лист
16.06.2015/1152 Kb


Новости


.


Всего визитов: 106810
Сегодня посетителей: 34
Сегодня визитов: 34



















Список журналов

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

 

  • бракеражный журнал (выпечка)
  • бракеражный журнал (выпечка)
  • бракеражный журнал (камбуз)
  • бракеражный журнал (салаты)
  • бракеражный журнал готовой пищи (детское питание)
  • бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • журнал 'Здоровье'
  • журнал 'План-меню'
  • журнал С-витаминизации блюд
  • журнал бактериологического контроля заводских сооружений водопровода
  • журнал бактериологического контроля санитарного состояни
  • журнал бактериологического контроля чистоты рук рабочих
  • журнал бракеража (форма 6-ЛП)
  • журнал бракеража готовой кулинарной продукции
  • журнал бракеража готовой продукции
  • журнал бракеража овощей и фруктов, используемых в питании без термообработки
  • журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок
  • журнал бракеража сырой продукции
  • журнал бронирования столов
  • журнал ведения пастеризации, бракеража и отделки Форма П-31 (игристое)
  • журнал ведения потока бродильной смеси и приготовления советского шампанского (игристых вин) Форма П-14 (игристое)
  • журнал ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных изделий и копченостей, субпродуктов и полуфабрикатов в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
  • журнал визуального контроля санитарного состояния производства К-19
  • журнал визуального производственного контрол
  • журнал вторичное виноделие
  • журнал входного контроля алкогольной продукции
  • журнал входного контроля мяса и мясных продуктов, поступивших на холодильник
  • журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырь
  • журнал входного контроля сырь
  • журнал выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентар
  • журнал движения образцов сертифицируемой продукции
  • журнал дегустации К-13
  • журнал дезинфекции термостатов
  • журнал дезинфекции холодильников
  • журнал для аппаратчиков плавленного сыра
  • журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • журнал документальной проверки качества сырья и материалов
  • журнал ежедневных медосмотров сотрудников
  • журнал закладки продуктов на пищеблоке
  • журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • журнал калькуляции материальных затрат на производство вареных колбас
  • журнал контрольных завесов продукции кухни
  • журнал контроля ассамбляжа форма 9
  • журнал контроля брожения форма 5
  • журнал контроля бутылочной шампанизации форма 14
  • журнал контроля веса
  • журнал контроля воздуха помещений
  • журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • журнал контроля выдержки шампанских виноматериалов форма 11
  • журнал контроля вырабатываемой продукции для школьного питани
  • журнал контроля дегоржажа форма 16
  • журнал контроля за вспомогательными материалами поступающими на склад
  • журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
  • журнал контроля за качеством стерилизации
  • журнал контроля за подготовкой продукции к реализации К-14
  • журнал контроля за рационом питания и приёмки (бракеража) готовой кулинарной продукции
  • журнал контроля за розливостойкостью и микробиальной стойкостью вин и виноматериалов
  • журнал контроля за созреванием винограда форма 1
  • журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • журнал контроля закатки (укупорки) консервов К-6
  • журнал контроля закладки продуктов
  • журнал контроля зтализации форма 6
  • журнал контроля и розливостойкости поступивших виноматериалов и готовой продукции
  • журнал контроля извлечения сусла из винограда форма 3
  • журнал контроля качества выпускаемой продукции Приложение 3
  • журнал контроля качества выпускаемой продукции форма 19
  • журнал контроля качества готовой продукции (горчичный порошок)
  • журнал контроля качества готовой продукции (какао-порошок)
  • журнал контроля качества готовой продукции (крахмал картофельный)
  • журнал контроля качества готовой продукции (лимонная кислота)
  • журнал контроля качества готовой продукции (напитки с молоком и сахаром)
  • журнал контроля качества готовой продукции (первые и вторые обеденные блюда (брикетированные и насыпные)
  • журнал контроля качества готовой продукции (полуфабрикаты мучных изделий)
  • журнал контроля качества готовой продукции (сладкие блюда)
  • журнал контроля качества готовой продукции (сухие завтраки)
  • журнал контроля качества готовой продукции (сухие приправы и пряности)
  • журнал контроля качества готовой продукции (хлопья)
  • журнал контроля качества готовой продукции форма К-11
  • журнал контроля качества домашнего сыра
  • журнал контроля качества закваски
  • журнал контроля качества питательных сред
  • журнал контроля качества поступающего для плавленого сыра форма 15
  • журнал контроля качества поступающего молока
  • журнал контроля качества поступающего молочного сахара форма 3а
  • журнал контроля качества поступающего сырь
  • журнал контроля качества поступающих молока и сливок Приложение 2
  • журнал контроля качества поступающих молока и сливок форма 1
  • журнал контроля качества поступивших на предприятие творога, сметаны, сухих молочных продуктов и молочных консервов, пластических сливок, масла сливочного и топленого, казеина, нежирного сыра и др. форма 3
  • журнал контроля качества продукции, выпускаемой на молочных заводах
  • журнал контроля качества реактивов и пригодности весовых и контрольно-измерительных приборов форма 21
  • журнал контроля качества этикетки
  • журнал контроля купажа форма 10
  • журнал контроля ликера форма 12
  • журнал контроля массы нетто готовой продукции
  • журнал контроля микроклимата
  • журнал контроля моющих и дезинфицирующих средств
  • журнал контроля обработки виноматериалов
  • журнал контроля отгрузки произведённой алкогольной продукции
  • журнал контроля отстоя сусла форма 4
  • журнал контроля пастеризиции консервов в пастеризаторах непрерывного действия К-22
  • журнал контроля переработки круп
  • журнал контроля плавленного сыра (плавки)
  • журнал контроля плавленного сыра (средние пробы)
  • журнал контроля послетнражной выдержки и обработки шампанизированного вина форма 15
  • журнал контроля поступающего сырья (молока, сливок)
  • журнал контроля приготовления химреактивов
  • журнал контроля приемки винограда форма 2
  • журнал контроля приемки виноматериалов форма 8
  • журнал контроля производства масла сливочного форма 13
  • журнал контроля производства масла топленого форма 13а
  • журнал контроля производства молочного сахара, нежирного сыра, казеина и др. форма 17
  • журнал контроля производства мороженого форма 12
  • журнал контроля производства плавленого сыра форма 16
  • журнал контроля производства сыра форма 14
  • журнал контроля прохождения медицинского осмотра сотрудником столовой, кафе, ресторана, фастфуда
  • журнал контроля режима работы пастеризатора форма 5
  • журнал контроля режимов обжарки сырь
  • журнал контроля режимов хранения готовой продукции К-15
  • журнал контроля резервуарной шампанизации форма 18
  • журнал контроля розлива шампанизированного вина форма 19
  • журнал контроля сливок и сметаны
  • журнал контроля состава дрожжевой разводки форма 13
  • журнал контроля состояния окружающей среды
  • журнал контроля стерилизации консервов (ФОРМА К-8)
  • журнал контроля стерилизации консервов в аппаратах непрерывного действия типа 'Хунистер' К-21
  • журнал контроля стерилизации консервов на оборудовании проточного типа К-23
  • журнал контроля температур Форма П-16 (игристое)
  • журнал контроля температурно-влажностного режима хранения сырья, готовой продукции в складских помещениях и холодильных шкафах
  • журнал контроля температуры на сушилках
  • журнал контроля температуры растопки жира
  • журнал контроля технологических процессов
  • журнал контроля технологического процесса
  • журнал контроля технологического процесса (выпечка)
  • журнал контроля технологического процесса производства восстановленного молока и сливок форма 6
  • журнал контроля технологического процесса производства и стандартизации сметаны форма 9
  • журнал контроля технологического процесса производства кисломолочных и диетических продуктов форма 8
  • журнал контроля технологического процесса производства молока форма 4
  • журнал контроля технологического процесса производства сливок и обезжиренного молока форма 7
  • журнал контроля технологического процесса производства сухих завтраков
  • журнал контроля технологического процесса производства творога форма 10
  • журнал контроля технологического процесса производства творожных изделий, полуфабрикатов и других молочных продуктов форма 11
  • журнал контроля технологического процесса производства хлебобулочных изделий форма 7
  • журнал контроля технологического режима производства двуокиси углерода и сухого льда Форма П-64 пиво
  • журнал контроля условий транспортировки продуктов питани
  • журнал контроля условий хранения пищевых продуктов и параметров микроклимата в помещениях пищеблока
  • журнал контроля чистоты воздуха производственных помещений
  • журнал контроля чистоты рук рабочих
  • журнал контроля чистых производственных помещений
  • журнал контроля экспедиции Советского шампанского форма 17
  • журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжени
  • журнал лабораторно-производственного контроля зараженности картофельной палочкой Приложение 4
  • журнал микробиологических анализов (готовой продукции, смесей для мороженного, полуфабрикатов и сырья)
  • журнал микробиологического контроля воды
  • журнал микробиологического контроля вспомогательных материалов
  • журнал микробиологического контроля готовой продукции К-12
  • журнал микробиологического контроля жира кондитерского
  • журнал микробиологического контроля и розливостойкости поступивших виноматериалов
  • журнал микробиологического контроля какао-порошка, крахмала
  • журнал микробиологического контроля макаронных изделий
  • журнал микробиологического контроля материалов и припасов
  • журнал микробиологического контроля молока сухого, желатина пищевого
  • журнал микробиологического контроля мяса птицы,потрохов,полуфабрикатов, рецептурных компонентов,используемых в производстве
  • журнал микробиологического контроля напитков растворимых
  • журнал микробиологического контроля напитков с молоком и сахаром
  • журнал микробиологического контроля первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовлени
  • журнал микробиологического контроля полуфабрикатов мучных изделий
  • журнал микробиологического контроля поступающих виноматериалов
  • журнал микробиологического контроля производства консервов
  • журнал микробиологического контроля производства масла
  • журнал микробиологического контроля производства сыра
  • журнал микробиологического контроля рук
  • журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства
  • журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства К-10
  • журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства консервов
  • журнал микробиологического контроля сладких блюд
  • журнал микробиологического контроля сублимационнрй сушки и готовых колбасно-кулинарных изделий
  • журнал микробиологического контроля сухих завтраков
  • журнал микробиологического контроля сухих приправ, пряностей и горчичного порошка
  • журнал микробиологического контроля сушенных овощей, мяса сушеного
  • журнал микробиологического контроля тары
  • журнал микробиологического контроля технологических процессов
  • журнал микробиологического контроля томатной пасты
  • журнал микробиологического контроля чистоты оборудовани
  • журнал микробиологического контроля чистоты оборудования, инвентаря, упаковочных материалов и рук рабочих
  • журнал микробиологического контроля экстрактов
  • журнал микробиологического контроля яичного порошка
  • журнал мойки оборудовани
  • журнал мониторинга воды очищенной
  • журнал наполнения баллонов двуокисью углерода Форма П-65 пиво
  • журнал наполнения цистерн двуокисью углерода Форма П-66 пиво
  • журнал обработки воздуха цеха производства плавленных сыров
  • журнал обработки и контроля микробной контаминации чистых помещений участка микробной контаменации
  • журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • журнал остатков готовой продукции
  • журнал отбраковки готовой продукции
  • журнал передачи готовой продукции на склад Форма П-33 (игристое)
  • журнал передачи готовой продукции на участок внешнего оформления Форма П-30 (игристое)
  • журнал передачи купажа в биохимическое отделение Форма П-6 (игристое)
  • журнал передачи стеклянной посуды и другого лабораторного оборудования по сменам Форма 5
  • журнал перспективного 10-дневного меню
  • журнал по выработке масла, сметаны и творожков
  • журнал по обработке оборудовани
  • журнал по оценке качества готовых изделий
  • журнал по учёту мероприятий по укреплению материально-технической базы объектов общественного питани
  • журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • журнал по чистке жироуловител
  • журнал поверки весоизмерительного оборудования в предприятии общепита
  • журнал потерь при выдуве и разливе в ПЭТ бутылку Форма П-129 пиво
  • журнал почасового учёта работы ректификационного отделения Форма N 5-ПР
  • журнал приёмки вина и виноматериалов
  • журнал приёмки готовой кулинарной продукции (бракеражных журнал)
  • журнал приготовления ассамбляжей Форма П-3 (игристое)
  • журнал приготовления бродильной смеси Форма П-13 (игристое)
  • журнал приготовления и розлива советского шампанского (игристых вин) Форма П-17 (игристое)
  • журнал приготовления купажей Форма П-4 (игристое)
  • журнал приготовления резервуарного ликера Форма П-19 (игристое)
  • журнал приготовления экспедиционного ликера Форма П-18 (игристое)
  • журнал приемки виноматериалов Форма П-1 (игристое)
  • журнал прихода и расхода молока
  • журнал проб готовой пищи
  • журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
  • журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд форма 4
  • журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • журнал проведения уборки помещений
  • журнал проверки веса и объема фасованных продуктов форма 18
  • журнал проверки веса порожней посуды, поступающей на производство форма 22
  • журнал проверки качества припасов и материалов форма 23
  • журнал проверки режима и качества мойки, дезинфекции посуды и аппаратуры форма 20
  • журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • журнал проверок по производственному контролю
  • журнал производственного контрол
  • журнал производственного контроля Приложение Г к ГОСТу Р 52357-2005
  • журнал промывки пивной системы
  • журнал прохождения медицинских осмотров
  • журнал регистрации выданных заборных листов
  • журнал регистрации качественных удостоверений
  • журнал регистрации купажей
  • журнал регистрации лабораторных испытаний
  • журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • журнал регистрации параметров микроклимата в прроизводственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • журнал регистрации показаний автоматических счетчиков Форма П-120 пиво
  • журнал регистрации показаний автоматических счетчиков форма П-43 (вино)
  • журнал регистрации показаний контрольных спиртоизмеряющих приборов и объемов производства
  • журнал регистрации показаний приборов учёта алкогольной продукции
  • журнал регистрации режимов паровой стерилизации растворов питательных сред
  • журнал регистрации результатов автоматизированного учёта алкогольной продукции
  • журнал регистрации результатов внешнего осмотра готовой продукции
  • журнал регистрации результатов медицинского осмотра сотрудников цеха
  • журнал режимных наблюдений на месторождении минеральных вод Форма П-57 пиво
  • журнал результатов анализа муки Форма 1
  • журнал результатов анализа сырья Форма 2
  • журнал результатов анализа хлебобулочных изделий Форма 3
  • журнал результатов микробиологических анализов воздуха и стен камер технологического цеха
  • журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудовани
  • журнал рецептур и технологических указаний по сортам изделий форма 4
  • журнал розлива продукции Форма П-22 (игристое)
  • журнал санитарного состояния и передачи смен
  • журнал сдачи готовой продукции с первого предъявлени
  • журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-51
  • журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-92
  • журнал съема металлических примесей
  • журнал температур форма ЗПС-67
  • журнал технологических показателей работы сахарного завода (комбината) форма N ЗПС-49
  • журнал технологических показателей сахарного завода по переработке сахара-сырца форма ЗПС-90
  • журнал технологического контроля при производстве кетчупов
  • журнал технологического контроля при производстве майонезов
  • журнал технологического контроля при производстве плавленных сыров
  • журнал технологического контроля при производстве сметаны
  • журнал уборки помещений
  • журнал учёта аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питани
  • журнал учёта выработки продукции, полуфабрикатов
  • журнал учёта движения винопродукции и отходов виноделия форма П-10
  • журнал учёта движения муки при бестарном хранении форма П-4
  • журнал учёта дезинфекции
  • журнал учёта заявок на проведение дезинфекции
  • журнал учёта заявок на проведение дератизации
  • журнал учёта информации о проведении экспертизы при осуществлении лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
  • журнал учёта использования фритюрных жиров
  • журнал учёта качества поступающего на завод сырья К-1
  • журнал учёта отмеров спирта Форма П-23
  • журнал учёта посуды и приборов, выдаваемых под отчёт работникам организации (ОП-19)
  • журнал учёта результатов входного контрол
  • журнал учёта рекламаций (претензий) на продукцию
  • журнал учёта сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • журнал учёта столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчёт работникам предприяти
  • журнал учёта столовой посуды и приборов, выдаваемых подотчёт сотрудникам предприятия Специализированная форма 16-ОПит
  • журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудовани
  • журнал учета анализов на общую загрязненность и сахаристость сахарной свеклы форма ЗПС-11
  • журнал учета водопотребления водоизмерительными приборами (скважина минеральной воды) Форма П-56 пиво
  • журнал учета выполнения натуральных норм продуктов
  • журнал учета выявлений и ликвидаций аварий, проведения ремонтных работ водопроводной и канализационной сети
  • журнал учета движения винодельческого продукта и отходов виноделия Форма П-15 (вино)
  • журнал учета движения виноматериалов по цеху виноматериалов Форма П-38 (игристое)
  • журнал учета движения зерна (солода) Форма П-3 пиво
  • журнал учета движения коньячного спирта Форма П-44 (игристое)
  • журнал учета движения материалов в цехе розлива Форма П-34 (вино)
  • журнал учета движения свежих соков, плодово-ягодных спиртованных соков Форма П-6п (вино)
  • журнал учета движения сырья Форма П-3п (вино)
  • журнал учета движения тары в цехе (на участке) Форма П-122 пиво
  • журнал учета дегустаций
  • журнал учета дефектов в работе оборудования форма ЗПС-75
  • журнал учета документации, выдаваемой из архива
  • журнал учета документации, поступившей в архив для хранени
  • журнал учета затрат на производство и себестоимость готовой продукции
  • журнал учета металломагнитной примеси в сырье Форма 6
  • журнал учета обогащения рациона питания незаменимыми микронутриентами
  • журнал учета переданного пива на розлив Форма П-43 пиво
  • журнал учета пива в цехе розлива Форма П-44 пиво
  • журнал учета поступивших на завод початков кукурузы, гибридов первого поколения, урожа
  • журнал учета поступления и расхода нитрита натрия в лаборатории
  • журнал учета поступления и расхода нитрита натрия в цехе
  • журнал учета поступления продукции животного происхождения (для стационарных объектов)
  • журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, занимающихся заготовкой. хранением и реализацией продукции
  • журнал учета поступления тары в тарный склад Форма П-121 пиво
  • журнал учета претензий и рекламаций
  • журнал учета приемки сырья Форма П-Сп (вино)
  • журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питани
  • журнал учета работы натрий-катионового фильтра Форма П-58 пиво
  • журнал учета работы термического отделени
  • журнал учета работы цеха розлива Форма П-35 (вино)
  • журнал учета радиоактивных источников
  • журнал учета расхода минеральной воды Форма П-60 пиво
  • журнал учета расхода сырья для производства концентрата квасного сусла Форма П-70 пиво
  • журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • журнал учета сведений о химреактивах
  • журнал учета сортировки ячменя Форма П-12 пиво
  • журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • журнал учета технического состояния резервуаров продуктопроводов
  • журнал учета хранения изолированной продукции (мясо, мясная продукция)
  • журнал учета экспрессного определения удельной и объемной активности по цезию-137 сырья и готовой продукции на РУБ-01П6
  • журнал химического и микробиологического контрол
  • журнал хранения образцов готовой продукции
  • журнал штрафов
  • журнал щёлочниц Форма ЗПС-96
  • журнал-ведомость по качеству молока форма 2
  • журнал-ведомость учёта движения посуды и приборов ОП-9
  • книга калькуляционна
  • книга качества пищи
  • книга листов учета отпуска пищи в столовой форма 34
  • книга поступления молока
  • книга регистрации боя посуды (0504044)
  • книга учёта контроля за качеством приготовления пищи ф.53
  • книга учёта контроля за качеством приготовления пищи форма 33
  • книга учёта наличия, движения и замеров
  • книга учёта продуктов
  • лабораторный журнал
  • лабораторный журнал бактериологических анализов минеральной воды и оценки санитарного состояния производства форма 1
  • лабораторный журнал контроля минеральной воды при её карантизации форма 3
  • лабораторный журнал санитарно-бактериологического контроля качества мойки и дезинфекции оборудования форма 2
  • памятка повара
  • рабочая тетрадь контроля сусла и соков
  • рабочая тетрадь химического контрол
  • рабочий журнал регистрации результатов измерения массовой концентрации ртути в пробах
  • рецептурный журнал
  • рецептурный журнал по производству кукурузных палочек и полуфабрикатов
  • санитарный журнал
  • технический журнал для приготовления закваски
  • технический журнал по приготовлению закваски
  • технический журнал по производству кисломолочного продукта
  • технический журнал учета выработки сладкосливочного масла методом сбивани
  • технологические карты. Норма N 1
  • технологические карты. Норма N 3
  • технологические карты. Норма N 6. Кадетский паёк
  • технологический журнал варки сахарного сиропа Форма П-50 пиво
  • технологический журнал варочного цеха Форма П-36 пиво
  • технологический журнал обработки плодов или ягод и свежеотжатых соков
  • технологический журнал переработки плодов и ягод на соки Форма П-4п1 (вино)
  • технологический журнал переработки плодов и ягод на соки Форма П-4п2 (вино)
  • технологический журнал приготовления купажного и товарного сиропа Форма П-51 пиво
  • технологический журнал приготовления купажного сиропа Форма П-52 пиво
  • технологический журнал приготовления сахарного колера Форма П-53 пиво
  • технологический журнал приготовления сброженно-спиртованных соков ф. П-8п
  • технологический журнал производства виноградных вин и виноградных винных напитков Форма П-9 (вино)
  • технологический журнал производства кваса Форма П-72 пиво
  • технологический журнал производства коньяков Форма П-10 (вино)
  • технологический журнал производства пива в ЦКТ Форма П-48 пиво
  • технологический журнал производства плодовых вин и фруктово-ягодных натуральных вин Форма П-9п (вино)
  • технологический журнал розлива безалкогольных напитков Форма П-54 пиво
  • технологический журнал розлива минеральной воды Форма П-59 пиво
  • технологический журнал цеха дображивания Форма П-40 пиво
  • технологический журнал цеха солодоращения Форма П-31 пиво
  • цеховой журнал оценки качества продукции К-7
  • Бланки для предприятий общественного питания и пищевого производства

    Охрана труда и техника безопасности

     

    Пожарная безопасность, газодымозащита

     

     

    Торговля

     

           Закон о защите прав потребителей (последняя редакция)

    Бухгалтерия, делопроизводство, проверки

     



    PortalMaster.ru Журналы и бланки для общепита (abbreviatura@yahoo.com)

    телефоны: +7-921-657-72-52, +7-911-745-51-22
    тел./факс: 8 (812) 375-13-18

    ICQ 311556634   Skype: abbreviatura2006

    abbreviatura@yahoo.comabbreviatura2006@yandex.ru

    Для писем: 196191, г.Санкт-Петербург, ул.Варшавская, 45-2-57, Родионову А.Б. (для ООО "Аббревиатура").

    Работаем круглосуточно и без выходных.